今年最後の編集会議でした。
今年度最後(来年3月)に発行される号のテーマや切り口、各コンテンツなどについて。
大真面目な会議終了後はみんなで忘年会!

美味しいものを囲んで楽しく飲みもって、
編集会議の時間には語りきれないお題のあれこれに花が咲く。
お魚料理にはもれなく黒笹さんの解説が付いてくる🎵


真ん中の四角いお皿には、
海老にアオサノリに天ぷら(高知ではさつま揚げは天ぷらと呼ぶ)にウツボ!

皿鉢アイテムてんこ盛りな様子に、
「お正月が来たみたいなねぇ」
とウキウキする子どものような大人たち。
この他、押し寿司やら唐揚げやらサラダやらとお腹いっぱいコース。
ごちそうさまでした!
一日一回のクリック、ありがたくお待ちしています!!
四国地方ランキング
◉土佐手拭い・一筆箋・絵はがき・ふるさとの台所など
お買い求めはこちらから→オンラインショップ「土佐旅福」
◉「ふるさとの台所」掲載料理レシピ配信中→「クックパッド」