「こうち食べる通信」
3ヶ月に一度、冊子(32P)と特集記事にちなんだ「美味しいもの」が届きます。
今回は安芸市のはたやま夢楽の土佐ジロー!

一緒に届いたラインナップが素晴らしい!

レバーペーストは香美市の松原ミートさんの手によるもの。
黒胡椒がガツンと効いて、フルボディーの赤ワインとの相性は沼w
そして大地の恵みを噛み締められる力強いパンは、
知る人ぞ知る「野生の風」さんとこの。

次号(来年2月末くらいかな)は植物学者の牧野富太郎博士由来の郷土野菜
「牧野野菜」の特集だそうです。
お申し込みや詳しく知りたい方は→こちらを!
高知の美味しいもんは3ヶ月にいっぺんじゃ伝えきれんばぁある!
ますます期待の気持ちのついでに、
ブログ応援クリックもよろしゅうに。
四国ランキング
◉土佐手拭い、手拭いマスク・アロハシャツ・よだれかけ・キルトバッグなど
お買い求めはこちらから→オンラインショップ「土佐旅福」
◉「ふるさとの台所」掲載料理レシピ配信中→「クックパッド」
◉WARAVINOのしごと・活動チェックは→「株式会社わらびのHP」