2020年08月08日

ワークショップ後の美味しい振り返り会

今季初「シンコ」!!!!

117306673_2996008527175163_3108851468113873044_o.jpg

この時期にしか食べられない鮮度抜群の刺身に、

この時期ならではの青玉ブシュカンをすりおろし&絞りかけ

土佐の旬を存分に味わう♪



この日は某市の商品開発WS開催、

会場は感染予防に配慮した設営を工夫。

116869202_2996009140508435_8135479158124417713_o.jpg

窓を開けて換気もしつつやき冷房はなかなか効かなぁねぇ^^;


マスクをした状態でのコミュニケーションもなかなか大変。

116876528_2996009517175064_1912570387043556793_o.jpg



終了後にはほぼ半年ぶりとなる、

チームメンバーによる恒例の美味しい振り返り会!

117220560_2996009193841763_6559618859010803632_o.jpg

116707590_2996009263841756_908162736817503143_o.jpg

やっぱりこうやって記憶の新しいうちに、

次回に向けての建設的な「傾向と対策」を話し合えるのはいいな。


いつもより短時間、いつもなら行く二次会は無し。

写真撮影しゆう時だけ近づいてながやけど、

お席は基本ソーシャルディスタンスを保ちつつ。





応援クリックしてくださったら元気づきます!


四国地方ランキング

土佐手拭い、手拭いマスク・ワンピース・よだれかけ・キルトバッグなど
お買い求めはこちらから→オンラインショップ「土佐旅福」


「ふるさとの台所」掲載料理レシピ配信中→「クックパッド」

WARAVINOのしごと・活動チェックは→「株式会社わらびのHP」
posted by moco at 00:01| 高知 ☁| Comment(0) | 株式会社わらびののオシゴト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。