今季初「シンコ」!!!!
この時期にしか食べられない鮮度抜群の刺身に、
この時期ならではの青玉ブシュカンをすりおろし&絞りかけ
土佐の旬を存分に味わう♪
この日は某市の商品開発WS開催、
会場は感染予防に配慮した設営を工夫。
窓を開けて換気もしつつやき冷房はなかなか効かなぁねぇ^^;
マスクをした状態でのコミュニケーションもなかなか大変。
終了後にはほぼ半年ぶりとなる、
チームメンバーによる恒例の美味しい振り返り会!
やっぱりこうやって記憶の新しいうちに、
次回に向けての建設的な「傾向と対策」を話し合えるのはいいな。
いつもより短時間、いつもなら行く二次会は無し。
写真撮影しゆう時だけ近づいてながやけど、
お席は基本ソーシャルディスタンスを保ちつつ。
応援クリックしてくださったら元気づきます!
四国地方ランキング
土佐手拭い、手拭いマスク・ワンピース・よだれかけ・キルトバッグなど
お買い求めはこちらから→オンラインショップ「土佐旅福」
「ふるさとの台所」掲載料理レシピ配信中→「クックパッド」
WARAVINOのしごと・活動チェックは→「株式会社わらびのHP」
2020年08月08日
この記事へのコメント
コメントを書く