昨夜の「蕎麦と酒湖月」での〆蕎麦。
「スダチを切らしちゅうけんど、これでよければ」
ブシュカンの輪切りがどっさり。
いや、むしろこれが大正解!!
最後まで渋味・苦味が無く、
優しく爽やかな酸味でめっちゃ美味しく頂きました!!!
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ブシュカン蕎麦にぐっときて思わずエアいいね凸連打しました!
県外にはなかなか?ほぼ?無いですよ・・・ブシュカン(酢みかん)
これを食べに帰省したいとおもう画でした(じゅるるw
紅茶4杯に酢橘を1個位の塩梅で
絞り入れて飲んでます!!(@^^)/~~~
かけうどんに酢橘スライスも旨いですが!!(@^^)/~~~
■けいかんさん
なんと、すっかり返信が抜かり年を越してしまいました、ごめんなさい!
明けましておめでとうございます、
今年も思わずじゅるる&ごくり!な画像とともに記事アップ致す所存、
引き続きのご一読よろしくお願いいたします^^