今回は夜に企画してみました。
お仕事帰りに是非いかがですか?
と き/5月11日18:30〜21:30
参加費/3,500円
ところ/サニーマート御座店2階キッチンプラス

講師は「十和おかみさん市」の居長原信子さんです^^
のぶちゃんちの原木シイタケ、手作りのコンニャク、四万十の山で採ったイタドリ、
そしてこの季節ならではの食材「くさぎな」を使った白和え。
ただし、くさぎなだけは下処理に時間がかかるので「味見」として登場予定。
オウチに帰ってから「復習」もできるように、
田舎寿司の材料などおみやげ付きです。
あー、ほんまは作りたてをつまみに一杯やれたら最高(笑)
ちょっと更新を怠って急降下^^;
クリックポチッとよろしくお願いいたします!!
四国ランキング
■「土佐手拭い」が似合う季節です、お買い求めはこちらで→「土佐旅福」
■「ふるさとの台所」掲載料理レシピ配信中→「クックパッド」
■ハタケナカのしごと・活動チェックは→「株式会社わらびのHP」