高知県内レストラン等40店舗が参加して、
2018年1月15日から3月14日までの約2カ月間
「よさこいジビエフェア2018」が開催されてます。
ガイドブック25ページに掲載されちゅうのがこちら。
バッフォーネの「鹿のロースト木の子ソース」(2400円)
柔らかでしっとりと仕上がった鹿肉に、
こっくりと深い味わいの木の子ソースがよう合うんです。
ええ、赤ワインとの相性バッチリ!!!
ガイドブックは県内道の駅や各市町村、県庁県民室などで配布されていますよ〜。
ブログランキングアップのポチッ!をよろしく
四国ランキング
■「土佐手拭い」「ふるさとの台所」のお買い求めはこちらでポチ→「土佐旅福」
■「ふるさとの台所」掲載料理のレシピ好評配信中→「クックパッド」
■ハタケナカのしごと・活動チェックは→「株式会社わらびのHP」
2018年01月27日
この記事へのコメント
コメントを書く