2018年01月27日

よさこいジビエフェア2018

高知県内レストラン等40店舗が参加して、

2018年1月15日から3月14日までの約2カ月間

「よさこいジビエフェア2018」が開催されてます。

スクリーンショット 2018-01-27 0.37.08.png

ガイドブック25ページに掲載されちゅうのがこちら。

26993495_1440772562698775_3110617961662936278_n.jpg 

バッフォーネの「鹿のロースト木の子ソース」(2400円)

柔らかでしっとりと仕上がった鹿肉に、

こっくりと深い味わいの木の子ソースがよう合うんです。

ええ、赤ワインとの相性バッチリ!!!


ガイドブックは県内道の駅や各市町村、県庁県民室などで配布されていますよ〜。




ブログランキングアップのポチッ!をよろしく


四国ランキング

■「土佐手拭い」「ふるさとの台所」のお買い求めはこちらでポチ→「土佐旅福」

■「ふるさとの台所」掲載料理のレシピ好評配信中→「クックパッド」

■ハタケナカのしごと・活動チェックは→「株式会社わらびのHP」
posted by moco at 00:34| 高知 ☀| Comment(0) | 美味しいあれこれ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。