朝から企画書作成に追われよりました。
はっと気づいたら昼前やん!!!
いつもなら社員A・B・C&夫と5人で、
我が家で手作り社食タイム。
作る間がなかったのでA&B引き連れて「麺房 三宅」にGO!
は〜い、ごきげんに営業中♪
駐車場満杯、店先には行列。
けんど、基本うどん屋って回転早いよね。
12時過ぎに到着して行列に並び、食べ終わって、支払い終えるまで40分!
私はいつもなら「とりてんあんかけ」ながやけんど、
昼過ぎからの打ち合わせに汗だくもどーかと大人の選択。
「とりてんぶっかけ」700円。
社員A「とりてんぶっかけ大盛り」。
社員B「とろろぶっかけ+梅干しトッピング」
実はよさこい練習期間中は炭水化物を控えたいところながやに、
がっつり食べてしまいました^^;
リクエストしたたっぷり生姜トッピングで代謝を上げて、
さっくり揚がった鶏天でタンパク質摂取、
言い訳材料もたっぷりなのね(笑)
そんなチーム最年長踊り子にはげましクリック1日1回プリーズ❤
ここを↓ポチしていただけるとランキングが上がってハリが出ます^^
四国ランキング
■「土佐手拭い」「ふるさとの台所」のお買い物は→「土佐旅福」
■「ふるさとの台所」掲載料理のレシピ発信中→「クックパッド」
■しごと・活動チェックは→「株式会社わらびのHP」
2017年07月24日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック