食事のコースは、
一日目
昼:「ひろめ市場」でなんでも自由に
夜:とさっ子タウン実行委員らとの飲みもって会議at「ス・ルラクセ」
二次会:「蕎麦屋 湖月」
三次会:「バッフォーネ」
〆麺:「我楽路屋」
2日目
朝:「日曜市」で自由に
昼:「料亭濱長」でランチミーティング
残念ながら「ス・ルラクセ」での料理写真が皆無^^;
あいたたた、なんてこったです。
ぼっちり先ほど「町衆明石」の方がフェイスブックにアップした写真、
お借りしちゃいました^^;

地産地消メニュー、目にも美味しいお料理の数々でした!
「蕎麦屋湖月」ではチャーテの炒めものを肴に。

お酒はこ〜んなスタイリッシュなラベルが貼られた「しらぎく」


あれ?
どこにも名前がないやん??
「ここに書いちゅうがよ」ゆうて店主が教えてくれたとこを見ると・・・

わはは、あったーーー(笑)
続いて「南」もいっちゃいました。

つまみは「きゅうりの半殺し(って物騒な名前やったと思う^^;)」

これがたまらんばぁ美味しくて癖になる

で、かなりお腹もいっぱいになっちゅうはずやのに!
やっちゃいましたのはしご酒(苦笑)
ジェノヴェーゼは外せんわけよ。

調子に乗ってピザも。

ゴルゴンゾーラチーズのケーキも。

撮影会が始まるほど衝撃的に旨いのだ、これが。

上機嫌な宴、盛り上がっちゃいました。

ほんで、屋台のうどんまで入った私の胃袋、
翌朝の空腹感は訪れるはずもなくw
軽くリンゴとコーヒーで済ませて、
お昼ごはんは豪勢に♪

明石の皆様にとって、
高知の「食」は楽しんで頂けたでしょうかね^^
まだまだ他にもご案内したいところはこじゃんとあるので、
再訪をお待ちしよります♪
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