かご一杯に入ってて、なんだか選ぶのも楽しそう。
原木椎茸、絶賛売り出し中でした!
ニンニンしもって二袋お買い求めして、
「サッとオリーブオイルで炒めて
パラッと山塩を振ったがぁが美味しいのよね〜

ディスプレイにも「土佐手拭い」が一役買ってます

ホンマに原木椎茸が並んじゅうみたいな〜^^
今が季節の四万十地栗のコーナー。
渋皮煮はコロンと可愛い「土佐くるむ」でおめかししちょります。
その、土佐くるむのコーナー。
なかなかの評判と聞きました♪
“我が子”の活躍が嬉しいです

そうそう、地栗を使ったケーキが並んでいたんですが・・・
あしらわれていたのは南天の葉っぱ。
おまちのケーキ屋さんだとミントが添えられるところ。
こんなとこにも「田舎の景色」が感じられて、いいな〜。
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