2012年10月23日

四万十とおわ道の駅にて

店に入るなり「土佐手拭い」♪

IMG_0675.JPG

かご一杯に入ってて、なんだか選ぶのも楽しそう。


原木椎茸、絶賛売り出し中でした!

IMG_0673.JPG

ニンニンしもって二袋お買い求めして、

「サッとオリーブオイルで炒めて

   パラッと山塩を振ったがぁが美味しいのよね〜揺れるハート」とあけみ姉さん。


ディスプレイにも「土佐手拭い」が一役買ってます手(チョキ)

IMG_0674.JPG

ホンマに原木椎茸が並んじゅうみたいな〜^^



今が季節の四万十地栗のコーナー。

IMG_0677.JPG

渋皮煮はコロンと可愛い「土佐くるむ」でおめかししちょります。

IMG_0676.JPG

その、土佐くるむのコーナー。

IMG_0678.JPG

なかなかの評判と聞きました♪


“我が子”の活躍が嬉しいですわーい(嬉しい顔)



そうそう、地栗を使ったケーキが並んでいたんですが・・・

IMG_0679.JPG

あしらわれていたのは南天の葉っぱ。

おまちのケーキ屋さんだとミントが添えられるところ。

こんなとこにも「田舎の景色」が感じられて、いいな〜。


クリックよろしく手(チョキ)

人気ブログランキングに参加しています 一日一回ポチッとしていただけると嬉しいわーい(嬉しい顔)
posted by moco at 13:21| 高知 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 土佐手拭い | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック