2012年09月20日

升形*とりまる

夫と一緒の仕事帰り。

ちょびっとね、

疲れもあったし、飲んで行くか、と^^


最初は焼き鳥の1〜2本をつまみに、軽く生ビールでも飲んで帰るつもり。

だったんだけど!!

IMG_0768.JPG

あら。

メニューが素敵。

IMG_0769.JPG

そそられまくり。


ふむ。

相当な「地産地消」モードでございますね。


店主に伺いますと、

やはり窪川出身!!

IMG_0777.JPG

どうりで!!


四万十町窪川はグルメ食材に隙無し、

山の幸、海の幸、里の幸、

全てにおいて上級の産地なのです。


そんな産地を主として取り寄せた食材で串焼き。

IMG_0774.JPG


美味しいはずやわ。


お酒も好みのものがありまして、上機嫌。

IMG_0778.JPG


炭火で炙る肉もいいですが、干物も最高。


IMG_0781.JPG


日常行動半径にまたひとつ、お気に入りがリストイン!





【串焼きとりまる】
高知市升形3-4
088-822-3223
営業時間 17:00〜23:30
定休日 第1・第3日曜日


クリック、一日一回ポチッと頂けると嬉しいわーい(嬉しい顔)

人気ブログランキングへ
posted by moco at 00:42| 高知 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 美味しく飲める | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック