夫と一緒の仕事帰り。
ちょびっとね、
疲れもあったし、飲んで行くか、と^^
最初は焼き鳥の1〜2本をつまみに、軽く生ビールでも飲んで帰るつもり。
だったんだけど!!
あら。
メニューが素敵。
そそられまくり。
ふむ。
相当な「地産地消」モードでございますね。
店主に伺いますと、
やはり窪川出身!!
どうりで!!
四万十町窪川はグルメ食材に隙無し、
山の幸、海の幸、里の幸、
全てにおいて上級の産地なのです。
そんな産地を主として取り寄せた食材で串焼き。
美味しいはずやわ。
お酒も好みのものがありまして、上機嫌。
炭火で炙る肉もいいですが、干物も最高。
日常行動半径にまたひとつ、お気に入りがリストイン!
【串焼きとりまる】
高知市升形3-4
088-822-3223
営業時間 17:00〜23:30
定休日 第1・第3日曜日
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2012年09月20日
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