夫が遅番のときは、ちょっと早めの昼餉。
御畳瀬のアジの干物はお皿に入れる時に手が滑って皮が剥がれて不細工〜
けんど味は変わらん変わらんw
ちまちまおかずは昨夜の残り物^^;
小皿に入れて並べたらそこそこ見栄えもようなる(気がする)
里芋の煮っ転がし、タケノコの酢みそ和え、コリンキーのピクルス、
お味噌汁は新タマネギとオクラ。
お米と味噌は実家からのやき、
全部高知の地場のもん!!
・・・あ、納豆だけ水戸産(笑)
ここ↓をポチッと投票よろしく!
人気ブログランキングへ
ランキングUPの御協力、さんきゅ
2012年04月19日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック