過去2回はコース料理を堪能させていただいた、
四万十市の「mihoki」さん。
今回は一次会を終えてのホテルへの帰り道、
たまたま前を通ったら空いていたので立ち寄ったのでした。
かな〜りの満腹状態やったがやに、
こんなん出されたら、そりゃスイーツやなくても「別腹」発動する、する。
鮑と肝ソースに感涙。
続いて「クエです」って大きな柵をドンとまな板に置いて薄造りにし始めた。
冬の高級魚、この2切れで十分に満喫レベルの美味しさ。
タコとセロリのあっさり和物が、実にさっぱり気持ちいい。
mihokiさんの看板メニュー「鶏の一夜干し唐揚げ」を挟んで、
ねっとり濃厚、山芋のすり流しご飯。
味付けはごくごく薄口にしてるから、山芋の力強い旨味が楽しめました。
ほんで最後には「mihokiプリン」で締め。
最後まで「別腹」が機能し続けてくれて、満足満腹なり。
クリックも満腹感増し増しで❤️
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