2022年08月24日

隠れ家的「酒と肴 鱗」にそっと足を運ぶ

昨夜は酒と肴 鱗さんへ。


隠れ家的な個室で、他のお客さんと接することなく、静かにのんびり。


イカの沖漬けが、実にいい感じの塩加減。

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トンゴロウイワシ、小ぶりで食べやすかったです。

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椎茸のたたき、良き良き❤️

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ナスの揚げ浸しも大好き。

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ウツボの唐揚げ

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ローズマリーの風味をまとった砂肝

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チャンバラ貝

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タコ刺し

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ちくきゅうならぬ「オクラの射込み

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お酒は「南」とか「美丈夫」など美味しく杯を重ね。


新型コロナの感染力が衰えません。

けんどお街のお店にもどうにかこの苦境を乗り越えて欲しいと、

十分に用心はしもって、そっとお出かけ。



クリックはどうぞ盛大に。

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posted by moco at 23:49| 高知 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 美味しく飲める | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする