「肉」が食べとうなる夫です。
我が家からテクテク徒歩圏内の焼き肉屋さんへ。
もうね、頼むものは決まっちゅう。
「塩タン」

各自、焼く。

次は「ハラミ」

各自、焼く。

私はじっくりこんがり焼く派。

時々つまむ「ナムル」

あと、白菜キムチにサラダも定番。
最後は「冷麺」

夫はその間に一人で「マルチョー」いっちゃってます。
それぞれに生ビール飲んで、
私はハイボール、夫はマッコリ。
好き好きに楽しむ焼き肉タイム。
たまには肉が必要なお年頃。
クリックは年中欲してます。
四国地方ランキング
◉土佐手拭い・手拭いマスク・アロハシャツ・一筆箋・絵はがき・
パッチワークコースター・パッチワークポーチ・ふるさとの台所など
お買い求めはこちらから→オンラインショップ「土佐旅福」
◉「ふるさとの台所」掲載料理レシピ配信中→「クックパッド」