入り口で検温、
手は消毒して個室に。
以前とは違う「入店スタイル」で久々の「雅(みやび)」でした。
お目あての「シンコ」、最高、間違いなし。
土佐人は夏はこれを食べんと始まらん。
たっぷりブシュカンを絞りかけて、
土佐酒と共に美味しく美味しく頂きました。
そして雅といえばこの「カツオのたたき」スタイルね。
孫ちゃん、ハマるw
鯖の棒寿司の炙り。
大好物の豆腐チーズサラダ。
ウメイロの薄造り。
「雅」さんは間も無く「全個室」へとリニューアルされるそうで、
工事のためしばらくは限定予約のみの営業となるそうです。
全個室ゆうても工夫あり、大おきゃくもできるようになるとのこと。
気温は下がるのが嬉しいけんど、ランキングは上がったら嬉しいので、
1日一回のクリックをいただけたら幸い❤️
四国地方ランキング
土佐手拭い、手拭いマスク・ワンピース・よだれかけ・キルトバッグなど
お買い求めはこちらから→オンラインショップ「土佐旅福」
「ふるさとの台所」掲載料理レシピ配信中→「クックパッド」
WARAVINOのしごと・活動チェックは→「株式会社わらびのHP」